Нетворчество антиритмы
Безмыслием распят и обезволен,
Безверья прорастают семена,
Вплетаясь в благовест от колоколен.
Исподнее своё закат полощет
В разливе тёмных вод слепых небес,
Душа моя не вопиёт ,не ропщет,
Что с ней живу я,но как-будто без.
Теряется строка в глухих отвалах
Словесной непристойной шелухи,
Позёмкой зависти неистово клубя.
Блуждаю ночью в кружевных кварталах,
Где были мной потеряны стихи,
И где нетворчество как дефицит себя.
Свидетельство о публикации №109041004926
Спасибо за философию и глубину,
с уважением
Борис Нечеухин 18.04.2009 17:07 Заявить о нарушении
Герман Глебов 18.04.2009 19:08 Заявить о нарушении