Кто бы мог...
Так это сказки,
Те милые рассказы,
Что писал тебя я ночью,
Те милые рассказы
В стихах своих,
Где описывал тебя,
Тебя любя,
Где со страницы на страницу,
Перелистовал тебя,
Где описывал твои глаза,
Полные счастьем,
Полные любви,
Кто бы мог подумать,что
Такие ночи не порочны,
Где описывал тебя в своих рассказах,
В своих сказках,
Кто бы мог подумать,что
Тихие ночи,полные счастья,
Но не любви,
Кто бы мог подумать,что ты одна,
Кто бы мог подумать,что это сказки для тебя,
Кто бы мог подумать,что я люблю тебя.
/10.04.09/
Свидетельство о публикации №109041004904