Дорогому человеку
И не хочу познать я жизнь сначала
Безумно дорожу и всех люблю
Что так с годами я приобретала
Пускай года прошли не так уж и легко
Порой казалось, задыхаюсь я от жизни
И только рядом вновь твое плечо
Мне помогало выбраться из этой гущи
Сейчас настало время для меня
И я могу вздохнуть совсем свободно
И все желания, которые ждала
Я получаю вновь, за это благодарна
Свидетельство о публикации №109041004898
Людмила Алексеева 1 15.09.2009 16:07 Заявить о нарушении