Когда-то

Разве это нормально, чувствовать себя совершенно несчастной,
Стоит только снова позволить себе влюбиться?
Считается ведь, что это должно быть приятно,
И вид вроде должен быть позитивный, и глаза должны от счастья светиться...

А у меня почему каждый раз через слезы?
Я, может, как-то не так? Или что-то во мне не такое?
Мне ведь тоже вот шлют медвежат, дарят мне розы...
А мне все не то, хоть в чем-то да не мое, хоть на каплю, но слишком чужое...

Наверное, Аня права, наверное, сами всегда и во всем мы...
Только ведь винить себя-то ничуть и не легче.
Потому что от этого они не исчезнут, все эти проблемы.
А только новый, до кучи, комплекс себе на усталые плечи...

Тэ Эс


Рецензии
... Мде. Таня Написано красиво и грустно. А винить себя не надо.) найдешь свё и будет. Стихами не хочу писать.) Просто будет все как в третьей и четвертой строчке написано.)

Максим Перепелица   24.10.2009 07:48     Заявить о нарушении