Память

Бездушно-спокойно,
Как будто совсем посторонний,
Смотрю на себя
В новом образе светлых порывов.

Любила когда-то,
Потом потихоньку забыла.
Так много писала,
С улыбкой в глазах отражалась,

В глазах равнодушных.
Осталася горькая память.

Забыла, как любят.
Захочешь, быть может, напомнить.

10.04.09.


Рецензии