немного о Музе

Мне Муза этой ночью ласку подарила,
И все свои секреты под подолом платья, преоткрыла,
Её вкушал я, как впоследний раз,
А утром интерес весь к Музе, словно свет угас.
             * * *
Я сегодня в тоске, нет желанья писать,
Муза грязною девкой, вдруг к другому в кровать,
Ну скажи, как же долго меня будешь мучать?
А она мне в ответ говорит: Не конючить!
             * * *
Ну, что плохого, если выпьем мы бутылку полную до дна?
Мне собутыльник Муза, баба от вина уже пьяна,
Вы думаете, что рифму эта женщина, мне подгоняет?
Ищу её я сам и собутыльник мой об этом знает.             10.04.09


Рецензии