Сойду на станции по имени Любовь

Сойду на станции по имени "Любовь",
Любовью назовусь и, повторяясь эхом,
Капелью разольюсь, и возраждаясь вновь,
Пойму, мне не о чем тужить на свете!
Что было, то прошло...Грустинку отогнав,
Весну я буду пить и славить вдохновенно,
И вновь наступит миг, когда я захочу,
Чтоб повторилось все - от первого мгновенья!
И в омут грусть! Обида и печаль
Пускай исчезнут без следа со света.
И бирюзовым счастьем встанет даль,
И соловьиной трелью отзовется лето.


Рецензии
Замечательно! Нежно! Волнующе!
Радости Вам, Любовь, добра и успехов!
С теплом,

Наталия Полдолина   26.06.2010 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.