Такие чувства и такая нежность
В который раз над мыслями не властен,
И в этом биполярном разговоре
Порою сам с собою не согласен.
Она идёт. Ты смотришь с восхищеньем,
В твоих глазах томленья и признанья,
На грацию и простоту движений-
Ты исполняешь все её желанья
Вот счастья б…Ты принёс ей счастье,
Прогнал из жизни беды и печали.
Кусочек моря…Не делясь на части,
Вдруг океаны рядом зажурчали.
Такие мысли светлые летают!
Такое сердце трепетное дышит!
Она с тобою рядом, ты же знаешь.
Она от счастья плачет, ты же слышишь…
Она сама причудливее странных,
Она мечтает с вольным ветром вместе,
Да так, что до зарей в ночах туманных
Летит по переулкам её песня.
Она такая. Ты такую принял,
Ты принял её смех, манер небрежность…
И ты вложил в её простоё имя
Такие чувства и такую нежность.
Ты до дверей её проводишь взглядом…
И не нужны признанья и томленья,
Когда в стеклянной глади слишком рядом
Стоят чуть видно ваши отраженья…
Свидетельство о публикации №109041004809