На вечность запавшей душе...

   Когда электричество глючит,
   И токи бросаются вспять,
   Секунды безвременье крючит,
   А телу положено спать,
   Что делать святой и ледащей,-
   Вне тела, вне света уже -
   На вещие звезды летящей
   На вечность запавшей душе?..

                10.04.2009


Рецензии