Голос свыше
Сказал из бури грозной, роковой
Я своим сердцем Голос тот услышал
Когда гремел гром мне над головой
На этот зов ответил я молчанием
Я умираю для греховных дел
Покинуть тело грешное хотел
Уразумев законы мироздания
Я нарушал запреты в своей воле
Я совесть сжёг, что-бы не ведать боли
Осознавая, что возврата нет
Я задавал вопрос Творцу вселенной
Зачем душа томиться в плоти тленной
И вот из бури мне пришёл ответ!
Свидетельство о публикации №109041004792