Диалог

- Зачем залезли вы ко мне в окно?!
Вы вор?
Не медля признавайтесь?
- Вы на меня не обижайтесь
И уберите свой топор.
Я вам принес цветы...
И, может быть, мы перейдем на ты?
- Нет, посмотрите на него...
Какой вы всетаки болван,
Ну ладно, что ж, заласте,
Могли бы уж сказать мне здрасте,
Свалилось чудо на меня...
- Ну здравствуй, я люблю тебя.
- ...
- А ваза где, цветы поставить?
И может все таки на ты?
- ...
- Окно, пожалуй, стоилоб закрыть...
- Ну и нахал. Ну закрывай, чай будем пить.
 


Рецензии