Ты создаёшь то, чего нет в природе...

Ты создаёшь то, чего нет в природе,
Всю жизнь то ненавидя, то любя,
Ты ищёшь, полагая, что находишь,
А небо всё решает за тебя...

Но вечные азы простых понятий
Верны и одинаковы для всех.
Ах, Боже мой, на что мы время тратим?
И ничего не видим, как на грех...

Летим под аккомпанемент мелодий,
Свои успехи возводя в квадрат,
Но ощущенье главного приходит
С толпою бед и с горечью утрат.

А жизнь летит, то радуя, то раня,
Но никогда на месте не стоит,
Но так порой неудержимо тянет
Переписать её на чистовик!


                15.10.07


Рецензии