Я наблюдаю за тем, как стирается жизнь...

Я наблюдаю за тем,
           как стирается жизнь,
Старая жизнь исчезает,
           как тень, без следа.
Люди, которых любила,
           со мной разошлись,
Вещи, что были нужны,
           утекли как вода...


Всё было раньше
           так странно, наперекосяк...
И мне подумалось как-то,
           в сумятице дней:
Если и ты вдруг исчезнешь
           однажды вот так,
Что же, ну что же
           останется в жизни моей?


Станет дождливее дождь,
           холодней холода,
Всё потеряет свой смысл
           значенье и суть...
И потому я прошу тебя,
           ты никогда
Не исчезай. Оставайся.
           Пожалуйста... Будь!!!


                16.10.07


Рецензии