Скулит октябрь собакой у ворот...

Скулит октябрь собакой у ворот.
Уже темно. Мороз... И томный вечер,
Как добрый друг, замёрзнуть не даёт,
Набросив небо шалью мне на плечи...

Я вылила былое за порог,
Нет жалости - оно того не стоит.
И километры пройденных дорог
Безумной болью ног не беспокоят...

Не помню зла, не чувствую обид,
Под негой сна полуприкрыты веки...
И только сердце от разлук скрипит,
Как колесо несмазанной телеги.

                25.10.07


Рецензии