Я никуда не тороплюсь...

Я никуда не тороплюсь
Уже,
Я нежность и любовь коплю
В душе.
А то, что время не щадит -
Не в счёт.
Меня потом Господь родит
Ещё.

И если б прошлое менять
Могла,
Я б, вероятно, всё сожгла
Дотла,
И свой не ускоряя шаг
За зря,
Я сразу бы в толпе нашла
Тебя.


                26.10.07


Рецензии