Я всё равно ничего не сделаю...

Я всё равно ничего не сделаю,
Я - не Господь Бог...
Я лишь ещё сильней уверую
В то, что не мир плох,
В то, что однажды будет всё правильно,
Так, как хочу я,
В то, что ненастных дней поубавится,
В то, что слеза - зря.
В то, что придумаю много яркого,
И прогремит гром...
И буду есть селёдку с пряником
И запивать ситром
                27.10.07


Рецензии