Не можем быть вместе...

Не можем быть вместе,
И всё же не можем расстаться.
В сети обстоятельств
Беспомощны наши стремленья,
И нежность твоя
Утекает водой через пальцы,
На что-то надеясь,
Устало молюсь каждый день я...

Скучая и маясь,
Висят без ответов вопросы...
Я честно пытаюсь
Ответить на них осторожно.
И нежность моя
Согревает в холодную осень
Тебя виртуально.
Ты чувствуешь это, возможно...

Надежда - перила мои
На ступенях разлуки,
По лестнице жизни
Бегом - до креста, от пелёнок...
Но лишь на минуту
Согреют любимые руки -
И путь этот долгий
Окажется весел и лёгок.



                8.11.07


Рецензии