Я плачу

Я плачу.

За каждый тёплый светлый миг -
Спасибо.
Ты на пути моём возник
Красиво...
Но дав тебя, Господь забрал
Удачу,
И в час разлуки - звуков шквал,
Я плачу...

Так знай же -

Я не бросаюсь словом "да",
И даже
Могу остаться навсегда
И дальше,
Забуду всех, да и себя
Впридачу...
Дождливы всхлипы ноября.
Я плачу...



                15.11.07


Рецензии