К истоку

Я не вернусь к истоку той реки
Которую мы называем время
Моя любовь мы стали далеки
Нам предстоит нести разлуки бремя

Малышке год, я вижу в ней тебя
И тяжело не крикнуть, что есть мочи
Да я тебя любила страстно очень
Ведь на земле нельзя жить не любя

На сердце боль от нанесённой раны
Я этим утром встала очень рано
А мысли меня в прошлое несли

Я вспоминала тех обьятий нежность
И юнности бурлящей безмятежность
Друг друга не напрасно мы нашли!


Рецензии
Если родился ребёнок, значит всё было не напрасно!

Странник Пс   12.04.2009 03:01     Заявить о нарушении
Совершенно верно, полностью согласен!

Сергей Полищук   12.04.2009 03:14   Заявить о нарушении