Свою гордость со дна подниму...

Свою гордость со дна подниму.
Через всю душу песни, как швы.
Мне б исполнить тебе хоть одну,
Но ведь ты не услышишь, увы...

Только гордость со дна - и на дно.
И слова с неба - как кирпичи.
Ты сказал бы мне даже одно -
Но и этого много. Молчи...


                23.11.07


Рецензии