Я слепа, я не вижу дна...

Я слепа, я не вижу дна,
Я ломаюсь как лёд, и пусть,
Я натянута как струна,
И, возможно, вот-вот порвусь,
Я ничтожно мала, как пыль,
Я прозрачна, как акварель,
И горька, как трава полынь,
И наивна, как мой апрель...

Я тверда, тяжела, как груз,
Я безумна... Но только тронь -
И снежинкой я опущусь
На родную твою ладонь.

                29.11.07


Рецензии