Мне сказали сегодня, что кончается осень...

Мне сказали сегодня, что кончается осень,
Что такие перчатки уж лет тридцать не носят,
Мне сказали, что принцип счастья в жизнь не приносит,
Что я выгляжу младше, лет так на семь - на восемь...

Мне сказали - сегодня на улице слякоть,
Мне сказали, всё будет, и не надо так плакать...
Мне сказали, лекарства резко подорожают,
И ещё - что нормально, когда поздно рожают.

Мне сказали, что надо быть пронырой и ****ью,
И тогда станет жизнь, словно вышивка гладью!
И когда эти люди шутки странные бросят?..
Мне сегодня сказали, что кончается осень...


                30.11.07


Рецензии