Я твоя женщина...

Я твоя женщина - вечно печальная,
В зелье подмешана горечь отчаянья,
Брошены вещи и так много сказано...
Я твоя женщина - новая, разная.

Я твоя женщина, взгляд с укоризною...
Мне не обещано рая пожизненно.
Пьяная, с бешеным сердцебиением -
Я твоя женщина по определению...

Я твоя женщина - чёрное золото.
Ржавой иглой твоё имя наколото.
Всё в твоей жизни давно уже взвешено...
Переплатил ты, ведь Я твоя женщина.



                30.11.07


Рецензии