Я твоя

Мутный взгляд и виски с проседью,
А любовь моя за края -
Я твоя, я твоя, Господи,
Господи, я твоя...

Я горю даже на холоде.
Даже если горю зря -
Та, какую ты создал, Господи,
Господи, я твоя!

Оголтелая страсть, вон иди!
Что ж вы тянетесь, нити-дни?!..
Всё равно я твоя, Господи...
И ЕГО сохрани.


                5.12.07


Рецензии