Не плачь, мой ангел...
Не плачь, мой ангел…
………… всё предрешено -
Мы все с рождения повенчаны со смертью...
Остаться памятью в тебе -
…………………………так суждено…
… и звёздочкой… что ярко в небе светит…
Не плачь, малыш…
………….. иначе захлебнусь
В солёных волнах жгучей боли и печали…
Я тоже знаю -
…………… безысходна эта грусть,
Но дальше друг от друга мы не стали…
Не плачь, родная…
…………… небу улыбнись!
Ведь на прощанье обещала быть счастливой!
Когда-то мной тебе подаренную жизнь
Прими мольбой …
…………………..и проживи красиво!
Не плачь, мой ангел...
................................я всегда с тобой!...
Ладонь в ладонь... душой к душе...
...... ......................и сердцем к сердцу...
Свидетельство о публикации №109041004721
Задняя передача ( ну, давай же, милая! )...Забуксовала в ТВОИХ стихах...
А бензинчика то мало у меня ((((...Пойду искать, может дёрнет кто-нибудь...ТЫ обозначай ВЕЧНОСТЬ...
Лещатник 17.11.2011 14:25 Заявить о нарушении