Под покрывалом, фальши и лжи
Потому что хочу,
Не потому что надо,
В ответ не жду награды,
Понимаю рано,
Грядущие преграды,
Труднопреодолимы,
Но все, же проходимы,
Пока твоя вера непоколебима,
И ситуация значения не имеет,
Ломая стены, всех стереотипов,
Надо быть сильнее,
Писать о том, что видишь,
Что чувствуешь, и слышишь,
Другие этого не понимают,
Боятся, презирают,
Не знают, что теряют,
Полагаясь на слова глупцов,
Фальшивых мудрецов,
О мудрости, которых лучше и вообще не знать,
Готовых растерзать,
На куски,
Твою душу..... Твои стихи....
*****
Что ж.... мое время еще не настало,
Но под покрывалом, фальши и лжи,
Я продолжу писать свои стихи....
Свидетельство о публикации №109041000472