не весеннее

я рко снег отражается

т олько в помощь очки
а расбесками в танце
к ротко мёрзнут ручьи

с талью лёд отливает
к раски серы..скучны
у весны в нашем крае
ч асто долги пути
а роматом мороза надоело дышать
ю го-западным ветром

п ринесёт облака
о т которых лишь в сердце

т ихо что вколыхнёт
е ле слышное слово
б ез души..не дойдёт
е дко вспомнится что-то

п рипорошит тоской
р езко сказанно что-то
о трезвит и пройдёт
ш елест ветра нашепчет
л ёгкость мыслей и грусть
о далёком..не милом
е жедневности суть..

м ягкой мглой одевается
о т разлук и потерь и
е два ли вспомянутся руки..губы твои.......


Рецензии