Потерять любовь
Сохранить намного тяжелей
Чувства возвратить ещё возможно
Ведь без чувств душа всё злей и злей
Без боязни ждать желанной ночи
В мыслях всё предвидя наперёд
Жизнь назад своё всегда берёт
Даже то, что удержать так хочешь
Тосковать о прожитом нелепо
Пусть душа в любовь поверит слепо
Всё надеясь на осуществление
Вопреки всей логике жизнь наша
Птица улетая крылом машет
Вызывая в сердце удивление!
Свидетельство о публикации №109041004679