искал

Искал в словах.
В чужих головах
Искал.
В несбывшихся снах,
В разбитых часах.
И знал.
Что не найдет.
Что время идет.
И вот.
Он завял.
Завыл как шакал.
Упал.
И пропал.
Устал.
А в чьих-то словах
Искал.
В чужих головах,
В разбитых часах…


Рецензии