Нестандартным был твой ход...
Сделал всё наоборот.
И меня не смог забыть,
И её не стал любить.
Для чего всё затевалось
По живому только рвалось?
Я теперь живу скорбя:
Все равно ведь без тебя.
Ты теперь живёшь во лжи.
Ты смотри, ей не скажи,
Что ко мне спешишь с работы,
Позабыв про все заботы.
А не выпала нам встреча –
Вам вдвоём заняться нечем.
Так что может лучше лгать,
Чем опять судьбу ломать.
И ни о чём мне не жалеть,
А впредь осталось лишь терпеть…
Свидетельство о публикации №109041004669
Знакомая ситуация.До боли знакомая.
Вот, прочтите: http://www.stihi.ru/2009/04/15/555
С душевным теплом и уважением,
Ольга Балан
Ольга Балан 12.08.2009 22:58 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Т.
Татьяна Гладкова 13.08.2009 19:55 Заявить о нарушении