Когда в сердце боль...

Ну, вот и опять села писать.
А мысли бегут стороной.
Ну, кто же поможет,
Что и как написать,
Когда в сердце боль.
 
Слова не хотят ложиться в строку
Опять навалилась тоска,
На сердце печаль никак не уйдет
Не высказанных мыслей идет череда

Как же поймать ту нить,
Которую  можно будет связать
И что–то тогда можно понять,
Как чувства свои унять.

Как научиться  жить без тебя,
Ведь я же уже тАк  жила.
Как научится жить без тебя,
Ведь я же жила без тебя.


Рецензии