Зима
Мою истерзанную душу
Замёрзла слёз моих вода
И план мой жизненный разрушен
Друзья, обиду затая
В мой дом уж не несут подарки
Когда-ж весны придёт день жаркий
Растает вновь душа моя
Вернётся в сердце вдохновенье
Пред Богом обрету прощенье
И радость вновь наполнит грудь
Я выйду на простор природы
Исполнен внутренней свободы
И буду дальше держать путь!
Свидетельство о публикации №109041004628