Последнее...
Не сбежать никуда.
Слезы капают, льются,
Как из крана вода.
В снег, и в дождь, и в жару
Нет покоя душе -
Лишь в такую пору
Умирать на ноже.
Нет желания биться -
Сердце хочет вздремнуть
Иль упасть и разбиться,
Тем прервав скорбный путь.
За глазами пустыми
Собирается ночь,
Лишь словами простыми
Можно горю помочь,
Лишь словами простыми
Можно сердце открыть
И губами сухими
Прошептать: "Может быть..."
11.02.2009
Свидетельство о публикации №109041000462