Безнадёжность

Катится в тоске по бездорожью
Потеряв надежду моя грусть
Видно перепутал правду с ложью
И взвалил на спину тяжкий груз

Потерял в лице людей доверие
Близким верность я не сохранил
Дети без меня росли, одни
Как-же возместить смогу потери я?

Будущее давит ожиданием
Встречу ли взаимопонимание?
Как любовь и нежность возвращу?

Даже если милость мне оказана
И дорога верная указана
Врядли я когда себя прощу!


Рецензии