***
Окунулся в воды - вспыхнул и зачах.
Ни к чему надежды, летние мечты
Ветер все изменит, только бы не ты...
Ни к чему мечтания, я почти забыл
Летнии свидания превратились в пыль
Нежные свидания, милых глаз оскал
Когда то тебя встретил, однажды потерял...
Больше я не верю, и остыла кровь
Нет тебя на свете верная любовь!!!
Свидетельство о публикации №109041004597