Я хочу услышать море!
Гальки шелест,рокот волн
чтобы чайка над волною
Пронеслась как белый сон
Чтоб в сияние восторга
Гладь морская замерла
Солнца искорка, задорно
Мое тело обожгла.
Чтобы там,на горизонте
ветер парусник качал
И моряк своей любимой
Нежно песню напевал.
Голубым простором небо
Распласталось над водой
И сливается в полоску,
Синий цвет и голубой.
Со скалы, с разбега, в бездну
Окунуться с головой.
На минуту стать русалкой
Стать владычицей морской.
Я хочу услышать море
Как шумит в ночи прибой
Стать бы мне самой-волною
Вечной странницей морской!
Свидетельство о публикации №109041004552