***
Искать надежды, утешенья
Быть виноватой лишь мнгновенья
И быть твоей без сожаленья...
Бывают трудные минуты,
Но мы спасаемся от скуки -
Теперь мы больше не тоскуем,
Ведь вместе мы и не горюем.
Ты мой всецело, я - твоя,
Твоя теперь душа моя
Хоть с виду и свободна я -
Живу лишь о тебе я думая...
Свидетельство о публикации №109041004548