Быть отцом
Паденье, взлёт, дыхание души
Воспоминания уже так надоели
Душа моя к бессмертию спешит
Как будто в сказке, жизнь моя промчалась
Вокруг земли по всем материкам
Я всё что приобрёл, детям отдам
А сам обратно всё начну сначала
Любовь к детям, вот жизни моей стержень
Вот то, что меня словно якорь держит
Когда штормит и волны бьют в лицо
Я не сверну, мой курс проложен твёрдо
Я заявляю без стесненья, гордо
Какое это счастье быть отцом!
Свидетельство о публикации №109041004527