Виват, Апрель!

Звенит капель! Поет капель!
Весна играет свои ноты.
Ну, а молоденький апрель,
Выделывает в такт фокстроты.

И тает снег, бегут ручьи,
В проталинах лопух проснулся.
Согрели  лысину лучи,
Он к жизни радостно вернулся.

И воробей апрелю рад,
Резвится после зимней стужи.
Чирик - чирик! Виват- Виват!
Он  банный день устроил в луже.

Вороне  тоже хорошо,
Весна  ведь лакомством богата.
Пока субботник не прошел,
Неважно ей, когда зарплата.

Звенит капель! Поет капель!
А во дворах сплошные лужи.
Виват, Апрель! Виват Апрель!
Порвались сапоги снаружи.


Рецензии
Симпатично!
Заходите и на моё "Апрельским".
Обменяемся...
Удачи.
Геннадий

Геннадий Генцлер   28.05.2009 16:04     Заявить о нарушении
Уже зашла, осталась довольна!
Удачи и Вам.
Наташа

Наташа Соловей   29.05.2009 09:29   Заявить о нарушении