Я ухожу
И ты, поверь, совсем не виновата!
Тобой я, ты же знаешь, дорожу
И я люблю, не меньше, чем когда-то!
Но я солгал и клятву не сберег,
Я обманул, и ты пролила слезы!
Я не могу переступить порог
В тот дом, куда я сам принес морозы!
Я не могу в глаза тебе взглянуть,
В те две искринки светлых во Вселенной!
Ну как я мог обидеть, обмануть,
Ведь лишь тобою был Благословен я?!
Уйду, совсем уйду и не заплачу,
Мужчиной буду в этом... малость...
Я не бросаю! Ухожу, а это значит
Пусть в дом твой заглянет обратно радость!
Ты не грусти, все сбудется, поверь,
Открой пошире в своем доме окна,
Ты настежь распахни входную дверь
И на мечту взгляни не через стекла!
На ту мечту, что женственна и кротка,
Что с детства в юном теле прожила,
Что гордой твою делала походку,
Ради чего ты дочку родила!
Ведь ты хотела не такого, знаю,
Ты не мечтала уставать от ссор,
Поэтому я вещи собираю,
Ведь грусть твоя - моей души позор!
Желаю я найти тебе его...
Того, что настоящим будет! Настоящим!
Чтоб он любил тебя, а ты его!
Чтоб в жилах кровь была у вас кипящей!
Желаю я тебе, когда средь ночи,
Тебе вдруг станет на чуток прохладно,
Прижалась ты к нему, так сильно очень,
Чтоб ты к нему... (Ну, ладно-ладно...)
Я просто пожелаю на последок расставанья,
Чтоб каждый вечер, когда будешь засыпать
Ты лучшим назвала его и дала обещанье:
"Чтоб ни к кому и никогда не отпускать!"
Свидетельство о публикации №109041004524