Незнакомцу...
Внутри я замерла душой
И взгляд смущенно отвела -
На миг я стала влюблена
В твой светлый локон золотой
И в стан столь стройный, молодой,
В твои прекрасные глаза -
Мне незнакомого юнца...
Смотрел ты нежно на меня,
Сквозь ветки, медленно шагая,
И твоих глаз мне глубина
На миг была будто родная.
Уже ушел ты, а я помню
И взгляд тот и твое лицо...
И через время может вспомню,
Как в миг тот было хорошо...
Свидетельство о публикации №109041004511
и жизни нашей провожденье,
И возраст роли не играет,
За сердце он берет и попросту смущает.
Простой Просто 28.05.2009 19:15 Заявить о нарушении