Сны. картинки
Я достаю свои краски, кисточку, и приступаю к мести.
Вот я рисую море, остров, деревья, львов и жирафов,
а получаются кости - скелет, торчащий из шкафа.
Если приснятся те, кого очень люблю, любила -
с лицами злыми, злыми словами, телами, полными силы,
я нарисую город, три солнца, башенки, камни, реку,
но будет в рисунке видно лишь черного человека.
Если приснишься ты, то (вздохни поглубже),
я нарисую сосны, большую-большую кружку
с кофе, сестренку свою, собак золотистой масти,
а на картинке получится...
в общем, получится счастье.
Свидетельство о публикации №109041000449