Пусти
Ведь ждать тебя, нет силы.
Зачем сжимаешь сердце
В проклятые тиски?
Зачем пришел из Ада?
И что забыл ты в мире?!
Тот мир, что ненавидит
Подобных сих гостей.
Зачем пленил меня,
Зачем пугать изволил?
Ты счастье погубил
Внутри моей души.
Зачем тебе нужна?!
Мне страшно в той неволе,
В которой я от боли не слышу голоса…
Свидетельство о публикации №109041004484