Фиалка - для дочери Аллочки на 17 лет!

Душа твоя так ищет красоты
Стремится к солнцу, утром ждёт рассвета
В полях растут прекрасные цветы
Но лучше чем фиалка цветка нету

Ты гордость да и радость моих дней
Ты фразы заключительная точка
В семье моей последняя ты дочка
Ты с каждым днём взрослее и умней

Любовь моя и жизнь в тебе явилась
Как счастлив был я когда ты родилась
И воплотила плод моей мечты

Семьнадцать лет, не много и не мало
Ты юнною красавицею стала
И как фиалка, даришь радость ты!


Посвящается моей дочери Аллочке!


Рецензии