Он ушел...
Может быть ушел он навсегда?
Может не вернется никогда?
Вряд ли появится здесь снова.
Подбирая строчки не спеша,
Вспоминала я его улыбку.
Совершила я наверное ошибку.
Непростительную… что же,; как всегда!
Боже, я ужасно согрешила!
Отреклась от веры я своей,
И теперь моя душа среди чертей…
Кто-нибудь, СПАСИТЕ!!!…..
Ради Бога…….
Он исчез… и не сказал не слова…
Может быть ушел он навсегда?..
Может не вернется никогда?..
Только буду ждать его я снова…
Свидетельство о публикации №109041004475