***

Я сегодня сам не свой...
Не могу понять от ЧЕГО...
Был вчера я совсем другой...
А сегодня без НИЧЕГО....
Эх!жизнь!-ты сложная штука!
Я в себе не могу разобраться...
Я себя не могу понять...
А надо еще пытаться,
Душу другим отдать!
Как тут будешь собою доволен?
И не будет гложить внутри?
Если в мыслях своих я не волен..
И не знаешь что ждет впереди!


Рецензии