Плохо

Утихла вся дневная суматоха,
Спешат часы скорее в новый день,
А мне сегодня как-то слишком плохо,
Да и вообще - давно уже как тень..

Как тень души, которой нету места,
Как жизни тень, которой суждено
Услышать звуки тихого оркестра,
Испить нектаром красное вино..

И попрощаться с этим грешным миром,
И станцевать с улыбкой на устах..-
Пусть лучше в памяти останусь я сатиром
С бесёнком в перламутровых глазах..

22 февраля 2008 г.


Рецензии