Забудь
Вкус терпкий моих нежных губ,
Забудь...
Блеск глаз и радость встречи,
Забудь о том, что еще можно было всё вернуть,
Забудь о том, как миг казался бесконечным.
Прости...
И если можешь, отпусти меня.
Прощай.
Мне надоело слезы лить в подушку.
Пусть больно нити обрывать, тебя любя -
Еще больнее быть твоей игрушкой.
Свидетельство о публикации №109041004453