Не для меня

          Не для меня

    Быть может вы устали
    Читать мои стихи,
    мои скрижали?
    На небе много ярких звезд,
    Моя же на окраине Вселенной!
    Но есть судьба, и есть мгновенья,
    И есть орбиты,где наши звезды,
    Не забыты!
    И они рядом,Ваше откровенье,
    Рассеяли мое сомнение,
    Среди орбит они ,приблизились
    Как Клен с Березой,
    Вместе, в одном лесу.
    Слова любви не говорят,
    А шепчут нежность, дарят взгляд,
    Пусть новая орбита их закружит!
    Уносит в небо, в танце кружит,
    А музыка ласкает их сердца!
    Конца Любви не будет!
    И будет светлым этот путь!
    Как вечный камень изумруд!
    Твой голос шепчет мне о том,
    О чем я думал, и потом,
    Страдал, надеялся и ждал!
    О чем мне пел лишь краснотал!
    А что пропели соловьи -
    Они с собою унесли...,
    Не для меня - не по пути!
    152.       16.08.2008 г.


Рецензии