ПУТЬ

Оступаюсь, падаю, но поднялась – иду.
Кто сказал, что легким будет этот путь?
Кто сказал, что запросто достать звезду?
Прямо очень тяжело, а не чуть-чуть!!!

Тяжело карабкаться без страховки вверх,
А еще опаснее – упасть вдруг вниз.
Трудностей пути не перечислить всех,
Голос ангела мне шепнул: «Держись!»
 
Был бы рядом друг, этот сложный путь,
Вместе без потерь мы б смогли пройти.
Но вокруг, увы, лишь друзья «чуть-чуть»,
Потому одной мне идти, ползти…

10 АПРЕЛЯ 2009


Рецензии
Молодец! Иди вперед!! Мы с тобой!

Игорь Маковецкий   10.04.2009 22:10     Заявить о нарушении